Cryptoconomist — обзор и отзывы cryptoconomist.biz

cryptoconomist

НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! ПРОЕКТ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ! 5.08.2015

Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели!

Сегодня я проведу обзор и выскажу отзывы о «проекте-партизане» Cryptoconomist (), который тихо и незаметно работал на протяжении года с одним тарифным планом 2,3% в сутки на 60 дней с возвратом депозита в конце срока и относительно простым сайтом, но спустя год, а именно 10 марта 2015 года проект преобразился, обновил линейку инвестиционных предложений и сейчас только начал развиваться. Невысокая партнерская программа дает ему шансы на долгую работу.

Детальнее знакомимся с описанием Cryptoconomist, нажимая «Посмотреть».

Что из себя представляет проект Cryptoconomist? Это «фаст», так как минимальный процент прибыли в сутки — 2,3%. Проект-партизан с высокой прибылью и положительной историей работы на протяжении уже нескольких месяцев уже дал возможность людям пройти несколько кругов. С учетом того, что проект только набирает обороты сейчас, только начинает рекламироваться, у нас есть большой шанс получать высокий процент прибыли.

Инвестиционные планы


Во всех приведенных тарифных планах есть минимальный размер необходимого депозита. Первые три тарифа — депозит возвращается в конце срока, а прибыль начисляется ежедневно до конца действия инвестиционного плана. Во всех последующих — депозит входит в выплачиваемую процентную ставку, вся прибыль выплачивается в конце действия инвестиционного плана.

Ввод и вывод средств:

  • Perfect Money
  • Bitcoin
  • Payeer (множество способов, в том числе Visa/Mastercard, Сбербанк, терминалы и т.д.)
  • Payza

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть мой обменник Mchange или множество других обменников Также у проекта есть собственный обменник, если потребуется вывести средства в другой валюте.

Минимальный вклад — 10$

Выплаты — ручные (от 30 минут до 30 часов по регламенту), минимальная сумма для вывода — 0,5$.

Партнерская программа: 3-уровневая: 2%-1%-0,5% (от депозита партнера)

Технические показатели:

  • Уникальный дизайн;
  • Скрипт GoldCoders с лицензией;
  • Выделенный сервер;
  • Домен на 5 лет от июня 2014 года;
  • DDOS-защита от Koddos;
  • SSL от Comodo c EV (Green Bar — зеленая строка);
  • Верифицированный РМ-аккаунт.

Контакты:

  • Телефон: +44 203 5142722 (8:00AM — 7:00PM GMT)
  • Email: [email protected]
  • Адрес: CRYPTOCONOMIST LIMITED, 174 Cricklewood Brodway, London, United Kingdom, NW2 3EB
  • Документы можно проверить здесь

Отзыв о проекте Cryptoconomist:

Очередной интересный проект от зарубежного админа, который дает возможность быстро приумножить свой депозит. Как вы знаете, большинство зарубежных админов работают достаточно качественно и дают зарабатывать. Вдобавок, здесь мы видим долгую и тщательную подготовку, так как проект партизанил и особо не работал на протяжении года. Мои товарищи и партнеры прошли уже по несколько кругов здесь, на что и я надеюсь в последующем. Поэтому вкладываю 200$ через Биткоин.

Мой депозит:


После регистрации обращайтесь в скайп andrew_investor и я вас добавлю как партнера в свой чат и официальный скайп-чат компании.

Также можно оценить статус компании на мониторе Allhyipmon.ru (посмотреть).

Напомню, что есть возможность моего предоставления инвестиционного портфеля на будущую неделю, а также добавление в групповой чат инвесторов. Это возможно для моих партнеров. Если желаете стать моим партнером, регистрируйтесь в одной из компаний, которые представлены в меню справа, и предоставьте мне информацию после регистрации о себе (логин или ФИО) либо свяжитесь со мной по контактным данным, находящимся ниже в этой статье, и я помогу все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любой из компаний почистить кэш в своем браузере.

Любые вопросы можете задавать в Skype andrew_investor или пишите на e-mail: [email protected]. И не забывайте подписываться на мои группы:

Можете оставлять свое мнение под этой статьей или скриншоты выплат, я буду благодарен.

С уважением, Андрей.



Каждая новость прямо на почту!

Введите Ваш e-mail:

Никакого спама, только полезный контент!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • http://cundr.info Cundr

    Cryptoconomist — обзор и отзывы о популярном зарубежном проекте, работающем более года!

    http://cundr.info/cryptoconomist-obzor-i-otzyvy-cryptoconomist-biz/

  • igraw

    Вообщето, проект уже давно не партизанит и переоделся он давненько! Лично я вошел перед его переодежкой, и давно в +. На данный момент считаю что он максимум дотянет до 400 дней работы, и то это максиму. Это мое предположени,которое не может совпадать с действительностью. Посмотрим!Так что если новым вкладчикам входть, то только на один круг и после чего выходить с проекта.

    • http://cundr.info Cundr

      Каждый имеет право на собственное мнение. Я думаю, должен поработать неплохо.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплаты:

    6:43 20.05.15 Receive 89977294 U4780325 Cryptoconomist +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    06:45 20.05.15 Receive 89977469 U4780325 Cryptoconomist +1.7 Received Payment 1.7 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    11:56 21.05.15 Receive 90081391 U4780325 Cryptoconomist +1.1 Received Payment 1.1 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплата:

    07:56 23.05.15 Receive 90226423 U4780325 Cryptoconomist +1.98 Received Payment 1.98 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплата:

    20:38 26.05.15 Receive 90483979 U4780325 Cryptoconomist +2.2 Received Payment 2.2 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    News:
    We have already passed 330 Days of successful work. As you know we aim to provide our costumers with the best possible service. In order to do this I would like to inform that we have updated our referral system from 2%-1%-0.5% to 4%-1.5%-1% Multi-Level referral commission from every deposit of your direct referral – an investor whom you have invited personally through your personal referral link. So, you will get 4% of the deposits of your personally introduced referrals, 1.5% of the deposits made by you second-line referrals (the people invited by your first-line referrals) and 1% of the deposits of your third-line referrals (the people invited by your second-line referrals)

    We are looking ahead to find more ways to be a closer to our clients. As you can see, we are gradually applying our member’s suggestions and improvements to make our Company more customers oriented so the second updates that we have added Live Chat in Russian Language for our Russian speakers clients, it not a secret that we have a lot of clients from Russian Federation, Ukraine, Belarus, Latvia, Estonia, Lithuania, Kazakhstan, Georgia and many others countries where people can understand Russian much better that English.

    Please don’t forget that you can make a call to our Call Center via +44 203 5142722 (8:00AM — 7:00PM GMT+1) available in English.

    Also, I would like to say few words about our statistic data so for now we have:
    More than 14 thousands investors from all the world and this potential still increase quickly,
    More than 20 mln. Total Deposited funds,
    More than 7 mln. Total Withdraw funds.

    From 25th of May we have opened our Panama office which located is 8 Trump Ocean Club Office Tower, 4th Floor, Cryptoconomist Limited, Punta Colon, Punta Pacífica, Panama City, Panamá

    We are going to introduce more offices worldwide in June.

    Also, I would like to say that our regional representative program will be available very soon, so it’s will be a good opportunity for our partners who want to be an our representative in their Country.

    Cryptoconomist is staying the best investment opportunity in the web.
    If you have any further questions please don’t hesitate to us,
    We look forward to hearing from you your feedbacks and suggestions via our Facebook and Contact us form.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплаты:

    19:59 14.06.15 Receive 92075001 U4780325 Cryptoconomist +8.00 Received Payment 8.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    08:54 15.06.15 Receive 92099951 U4780325 Cryptoconomist +0.4 Received Payment 0.4 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплата:

    19:23 16.06.15 Receive 92226732 U4780325 Cryptoconomist +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплата:

    06:24 19.06.15 Receive 92422799 U4780325 Cryptoconomist +8.00 Received Payment 8.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплаты:

    21:46 21.06.15 Receive 92622782 U4780325 Cryptoconomist +1.79 Received Payment 1.79 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    07:33 23.06.15 Receive 92726750 U4780325 Cryptoconomist +2.2 Received Payment 2.2 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    21:25 23.06.15 Receive 92793472 U4780325 Cryptoconomist +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплата:

    07:43 24.06.15 Receive 92817452 U4780325 Cryptoconomist +0.6 Received Payment 0.6 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплата:

    07:29 26.06.15 Receive 92983798 U4780325 Cryptoconomist +1.14 Received Payment 1.14 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплата:

    14:11 29.06.15 Receive 93222435 U4780325 Cryptoconomist +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • Александр Венгров

    Рефбек?

    • http://cundr.info Cundr

      Это блог, а не монитор.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплаты:

    22:04 04.07.15 Receive 93851351 U4780325 Cryptoconomist +1.84 Received Payment 1.84 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    06:54 06.07.15 Receive 93931529 U4780325 Cryptoconomist +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    22:12 06.07.15 Receive 94006619 U4780325 Cryptoconomist +13.00 Received Payment 13.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    08:33 07.07.15 Receive 94030259 U4780325 Cryptoconomist +1.65 Received Payment 1.65 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • http://cundr.info Cundr

    Выплаты:

    23:10 20.07.15 Receive 95236946 U4780325 Cryptoconomist +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

    07:49 21.07.15 Receive 95256349 U4780325 Cryptoconomist +2.5 Received Payment 2.5 USD from account U4780325. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Cryptoconomist — Better way to make money.

  • Николай

    Выплата сегодня была у кого-нибудь?

    • Наталия

      Прошли почти сутки, как заказала выплату. Пока нет. Регламент 30 часов, будем ждать

      • Николай

        Вывел, после того как написал в поддержку

        • http://cundr.info Cundr

          Мне тоже вывели на Перфект, на Биткоин жду.

  • Ольга Серова

    Сегодня вывела на Payeer

  • Анатолий

    ребята чем вы хвастаетесь что выводите жалкие 2 дол 5 дол или 50 дол. и кричите проект платит. кто небуть вкладывал 1000 дол или 2000 дол. выплатили ему. тишина. или как проект предлогает 45 дней минемум 1500 дол вложить и выплата должна быть 22.500 дол. скажите кто вам выплатит такие деньги. Или покажите реально кто делает 1500% за 45 дней. ну это вобще 7000% за 100 дней. понятно что как набирут сумму так и пропадут. Скажите кто призидент компании , Любая солидная компания с целями на будущее, всегда Призитент компании выступает онлайн, не боясь показывать своё лицо. Понятно что бы заманить вкладчиков нужно сделать выплаты , вопрос в том если вы вложитесь выплатят ли вам. но 22500 дол за 45 дней я думаю не выплатят. лучще в казино пойти и сыграть в рулетку и то шансов больше 50 на 50 , или чёрное или красное. только не онлайн релутка.

    • http://cundr.info Cundr

      Уважаемый Анатолий, любой здравомыслящий человек понимает, что это хайп, и 2000$ особо не понесет туда. Нужно понимать и осознавать риски.

    • Vladimir

      Проект уже как 2 недели не платит.Выводил 40$,не пришли и в через 40 часов.Написал в саппорт — тишина.Русская поддержка исчезла.На пятый день снова отозвал назад 40$ и поставил опять на вывод.Прошло 5 дней тишина.Знакомая вывела 1.38 $ пришли через 5 минут.На следующий день попыталась вывести 20$ так как срок инвеста закончился,деньги не пришли.Попыталась вывести 1$ с копейками — тоже тишина уже 6 день.
      Проект соскамился. Можно уходить :(.

  • irada

    уже больше недели как деньги зависли -черт с процентами вклад-также завис

Авторизация
*
*

4 + 2 =


*
*
*

6 + 1 =


Перейти на страницу

1 + 1 =