Интервью с представителем GES Group

ges group

Добрый день, уважаемые коллеги и читатели.

Сегодня я взял интервью у представителя нового проекта-среднедоходника GES Group — Александра, который согласился ответить на все мои вопросы, касающиеся деятельности компании, ее специфики и перспектив развития. Мне, честно говоря, самому импонирует подход админов к развитию проекта GES Group, поэтому мне также было интересно посмотреть на проект, в который я инвестирую более 1600$, как говорится, изнутри.

Для отображения интервью нажмите «Посмотреть».


Cundr: Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

Александр GES Group: Добрый день, Андрей. Добрый день, уважаемые инвесторы. Александр, представитель компании GESGROUP.

Cundr: Ни для кого не секрет, что в хайп-индустрии любой проект обязательно имеет легенду. Почему именно легенда об альтернативных источниках энергии? Что побудило к такой идее?

Александр GES Group: Вы знаете, сегодня как никогда нужно думать об окружающей среде, ведь ископаемые, которые люди добывают, исчерпаемы, и плюс к тому же они загрязняют природу. Поэтому наша команда взялась за этот вопрос и мы действительно серьезно настроены вкладывать инвестиции в разработку и добычу альтернативных источников электроэнергии.

Cundr: Согласен с Вами, это благие намерения и правильный вектор развития. Надеюсь, и прибыльный. Я заметил, что Вы активно работаете с англоязычной аудиторией. Как относятся к среднедоходным и высокодоходным проектам иностранцы? Они азартны?

Александр GES Group: Все по-своему азартны, и тут нельзя даже сказать, кто более азартен — люди из бывшего Советского Союза или иностранцы.

Cundr: А если смотреть со стороны притока средств в компанию — активность идет от нашей аудитории больше или иностранцы тоже доверяют компании?

Александр GES Group: Все идет хорошо с обоих сторон, мы с самого старта поставили себе задачу не допускать больших вливаний, то есть если мы видим, что люди много инвестируют, то мы либо закрываем какой-либо из планов, либо же закрываем полностью прием средств на текущий день.

Cundr: А зачем? В чем смысл?

Александр GES Group: Наша цель — долгосрочность. Мы хотим, чтобы все инвесторы в нашей компании заработали.

Cundr: Вы имеете резервный фонд для решения форс-мажорных ситуаций?

Александр GES Group: Да, у нас есть финансовая подушка на случай каких-либо форс-мажорных ситуаций.

Cundr: Что вас отличает от других проектов? Ведь конкуренция в хайп-индустрии очень высокая и достаточно часто конкуренты даже прибегают к крайним мерам в виде DDOS-атак.

Александр GES Group: Несомненно, есть много конкурентов, но уже сейчас многие инвесторы увидели огромный потенциал в нашей компании и доверяют нам свои средства. Ну а мы своей работой покажем всем, кто есть кто. Время расставит все точки над и.

Cundr: Как часто случаются DDOS-атаки? Насколько сложно устранить проблемы с сайтом после подобных атак?

Александр GES Group: Уже было несколько ддос-атак, но наш программист успешно их отразил. Мы в любой ситуации пытаемся как можно быстрее решить проблему, чтобы предоставить нашим инвесторам полноценный доступ к сайту и их личному кабинету.

Cundr: Касательно безопасности: слышал, что DDOS-защита DDOS-Guard, которая имеется у вашего сайта, является достаточно слабой. И администраторы хайпов приобретают ее в большинстве из-за низкой цены. Это так?

Александр GES Group: Если честно, то я сравнивал цены на защиту от Ддос-атак от разных компаний, и цены везде приблизительно одинаковые. А то, что говорят о ее слабости, то это неправда. Как мне сказали специалисты, эта защита позволяет отразить мощные ддос-атаки.

Cundr: Вы часто включаете и отключаете имеющиеся в наличии инвестиционные планы. Это дает результат?

Александр GES Group: Мы это делаем только по одной простой причине — не допустить переизбыток средств в проекте.

Cundr: Получается, чем больше приток средств в проект, тем больше у вас обязательств, с которыми вам сложнее справляться без большого оборотного капитала, верно?

Александр GES Group: Как я говорил изначально, наша главная цель — долгая работа проекта, поэтому если мы хотим работать долго, мы просто обязаны следить за притоком и оттоком средств в компании.

Cundr: По идее, со старта проекта уже на днях прошел полностью 1 круг депозита (15 дней). Люди уже вернули свои депозиты и получили прибыль. Какая дальнейшая тенденция наблюдается? Люди реинвестируют средства?

Александр GES Group: Да, мы уже успешно завершили первый круг своей работы. Тенденция положительная, во-первых, люди идут на реинвестирование, во-вторых, все больше и больше новых инвесторов присоединяются к нам.

Cundr: Да, благо статистика открытая и на текущий момент уже 530 инвесторов. Занимаетесь ли вы какой-либо маркетинговой деятельностью, продвигаете свой бренд на сторонних ресурсах?

Александр GES Group: Да, уже сейчас наш проект есть на многих мониторах и блогах. Каждый день мы проводим переговоры с разными людьми. В общем, ведем активный образ жизни проекта. Это все делается для наших инвесторов, чтобы они смогли заработать в нашей компании.

Cundr: Планируете ли Вы вводить такую популярную платежную систему, как Qiwi?

Александр GES Group: Если поступят заявки на ее подключение, мы обязательно примем это во внимание и рассмотрим вариант подключения.

Cundr: Белиз — хорошая и удобная страна для ведения деятельности в этой сфере? Ведь Вы там зарегистрированы.

Александр GES Group: Перед регистрацией в Белизе мы проконсультировались у юриста, и он нам посоветовал именно эту страну для регистрации компании. В этой стране очень легко вести дела, поэтому Белиз так привлекателен для компаний.

Cundr: Вас хорошо поддерживают на всех известных инвестиционных форумах, хотя в начале работы некоторые были недовольны только ярким дизайном сайта. В чем секрет успеха хайп-проектов, как Вы считаете?

Александр GES Group: Если нас поддерживают, значит мы заслуживаем это и доказываем каждый день, что инвесторы, которые поверили в нас, не ошиблись. Секрет успеха простой — делай все правильно, и люди к тебе потянутся.

Cundr: Многие говорят, что такой вид вывода средств как у вас, то есть инстантом (моментально), небезопасен? Почему? Хотя не скрою, что это достаточно удобно для инвестора.

Александр GES Group: Это все придумано лже-админами, что небезопасно! На самом деле если компьютер защищен, то никаких проблем с инстантом не будет. И поэтому мы работаем так, чтобы как можно скорее деньги инвесторов оказались на балансах их кошельков.

Cundr: А возможен ли вывод средств с личного кабинета на ту платежную систему, с которой не делался ввод средств?

Александр GES Group: В дальнейшем, когда мы уже наберем большие обороты, мы рассмотрим этот вариант, при котором инвестор сможет выводить средства на любую платежную систему, которая будет в списке.

Cundr: Расскажите, пожалуйста, о планах компании на ближайшие, скажем, несколько месяцев.

Александр GES Group: План прост: плавное постепенное развитие нашей компании, подключение дополнительных платежных систем для удобства инвесторов, ну и конечно стабильная ежедневная работа.

Cundr: Вы знаете, я сам вижу положительную тенденцию в развитии партнерской структуры у себя. Это конечно радует, что проекту доверяют. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов и держать проект на высоте максимально долго несмотря ни на что.

Александр GES Group: Спасибо, Андрей, за это интервью, я желаю Вам и всем нашим инвесторам только процветания и стабильных выплат в нашем проекте. Развивайтесь вместе с нами, у нас все только начинается.

Статью с обзором проекта GES Group, скриншотами депозитов и выплат, можно прочитать здесь.

С уважением, Андрей.



Каждая новость прямо на почту!

Введите Ваш e-mail:

Никакого спама, только полезный контент!

Вы можете оставить комментарий.
Авторизация
*
*

8 + 3 =


*
*
*

2 + 9 =


Перейти на страницу

1 + 3 =