Wssavior — обзор отзывы иностранный среднедоходник wssavior.com (бонус 5%)

WSsavior

Привет, друзья!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте Wssavior (официальный сайт). Это долгосрочный проект с уже приличной историей нахождения в сети, однако работа велась в тихом режиме, а смена дизайна и добавление новых тарифов состоялось недавно. Технически проект подготовлен отлично, есть SSL c «гринбаром», видеопрезентация и группы в соцсетях, которые наполняются еще с прошлого года. Дизайн и наполнение сайта — уникальные.

Инвестиционное предложение включает два типа планов: дневные, с начислениями 1,1-1,3% в день в течение 50 и 100 дней соответственно, а также четыре «афтер»-плана с доходностью от 250% до 1950% в конце срока от 21 до 65 дней.

Обратите внимание! В течение короткого промежутка времени предоставляется АКЦИОННЫЙ повышенный бонус — теперь 6% от вклада! Пример: при вкладе 200$ вы получите бонусом от блога еще 10$ дополнительно к высокой прибыли в проекте. А это значит, что уже спустя всего сутки вы вернете 7,1% депозита по базовому тарифу!

После окончания акционного периода будет действовать такая бонусная программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 3%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 6$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Посмотреть».

Wssavior Дата старта проекта — 26.06.18

Инвестировать

Этот проект перенесен в раздел «Лидеры» за хорошие результаты! «Лидеры» — это раздел, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность высоким результатом, и продолжают развиваться.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, среднесрочный
🔹Минимальный вклад — от 50 USD
🔹Доход — 1.1-1.3% в день (депозит возвращается в конце)/ 250-1950% за срок (депозит включен в выплату)
🔹Срок вклада — 50-100 дней/ 21-65 дней
🔹Депозит — возвращается в конце/включен в начисления
🔹Выплаты — ручные, с регламентом до 48 часов (по факту — моментально)
🔹Минимальный вывод — 5 USD
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin
🔹Русская версия сайта — отсутствует
🔹Уникальный дизайн, лицензионный GC скрипт, отличная техническая подготовка.

Проект имеет иностранные корни и уже наблюдается на нескольких зарубежных информационных площадках. в основном связанных с криптовалютой. Это не случайно: со старта и до сегодняшнего дня проект работает только с криптовалютами, хотя валюта депозитов — доллары. Как видим, администраторы не спешат форсировать события, но можно ожидать, что в будущем будут добавлены стандартные долларовые платежные системы, так как в перечне они есть. Как бы там ни было, считаем, что рассматривать проект стоит уже сейчас, пока в него не вошли долларовые инвесторы, которые обычно составляют основную массу. После ребрендинга проект выглядит весьма убедительно, ведь до этого он работал на «голом» Gold Coders, то есть, фактически без дизайна и наполнения. Есть официальная версия деятельности, подтвержденная как документами, так и SSL с зеленой строкой в названии домена. Все это доступно рассказывается в качественной видеопрезентации:

По всем параметрам, администраторы явно не новички нацелены на долгосрочную работу: не зря проект так долго находится в спящем режиме, даже имея уже приличный сайт и все сопутствующие опции. Домен зарегистрирован в прошлом году — 05.04.2018 и выкуплен на целых 10 лет! SSL сертификат от Comodo с расширенной валидацией, действует с 19.07.2018 и оплачен на год. Хостинг-провайдер — Amarutu Technology Ltd. Имеется персональный выделенный сервер только для этого сайта. Сайт работает на лицензионном GC-скрипте, с индивидуальными дизайном и наполнением.

Маркетинг

Маркетинг, несмотря на изобилие тарифов, является актуальным лишь в случае первого плана. Поэтому рекомендуем присмотреться к «дневному» тарифу с доходностью 1,1% в течение 50 дней, где в конце срока предполагается возврат депозита.

Подробнее о тарифах:

Актуальный тариф детальнее:

  • Тариф Standart Daily Plan
    Депозит: от 50 USD до 500 USD
    Начисления: 1,1% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 50 дней
    Общий доход: 155%
    Чистая прибыль: 55%

Проведя калькуляцию для депозита 200$ отметим, что по текущему тарифу вы будете получать 2,2$ в день в течение 50 дней. За весь срок сумма начислений составит 110$, что и будет ваша чистая прибыль, а депозит вернется в конце срока. Но с высоким акционным бонусом 5% от вклада ваша чистая прибыль вырастет до 120$!

Как это работает?

1. Переходим по ссылке на сайт проекта, нажимаем на главной странице вверху справа кнопку «Register», затем в регистрационной форме заполняем личные данные латиницей: ФИО (любые), логин, пароль, почту и секретный вопрос с ответом для дополнительной защиты. Обязательно следите, чтобы в поле «Your Upline» значился наш блог (логин Cundr) — так вы сможете рассчитывать на высокий бонус от вклада и консультации, которые мы предоставляем только нашим партнерам. Также вводите свои кошельки для выплат и повторяете показанные на картинке символы, после чего нажимаете «REGISTER»:

2. Заходим в кабинет с указанными при регистрации данными и переходим к созданию вклада. Для этого нажимаем раздел в меню сверху «Make Deposit», выбираем тариф и откуда инвестировать (с баланса или с кошелька платежной системы), выбираем платежный метод и вводим сумму, затем нажимаем «Invest now».

3. Убеждаемся, что все данные депозита верные (план, ЭПС, сумма вклада) и завершаем оплату, переведя указанную сумму на указанный кошелек.

4. После открытия депозита он отобразится в списке активных, пункт меню «Your Deposits». После этого каждые 24 часа вы будете получать прибыль на свой баланс в проекте, доступную к выводу (по тарифу с ежедневным начислением прибыли).

5. После начислений прибыли, как только на балансе наберется 5 USD, инициируем заявку на вывод средств в разделе меню «Withdraw».

Ввод и вывод средств:

  • Bitcoin
  • Dash*
  • Bitcoin Cash*
  • Ethereum*
  • Litecoin*

* — криптовалюты при вкладе и выводе конвертируются по текущему рыночному курсу.

Минимальная сумма на вывод — эквивалент 5 USD; минимальный депозит — от 50 USD в криптовалютном эквиваленте.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные, по заявке в личном кабинете, с регламентом до 48 часов, но на данный момент заявки обрабатываются моментально.

Партнерская программа

базовая 4-уровневая — 5% — 2% — 1% — 1% от вкладов партнеров.
Для участия в партнерской программе депозит необязателен.

Кроме того, есть программа представителей, которая пока, судя по информации с сайта, не особо отличается от стандартной.

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту после окончания акции — 3%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 6$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь. Обратите внимание, что бонус не начисляется на реинвестиции с баланса, поэтому для получения повторного бонуса при реинвестиции нужно выводить средства и повторно открывать вклад с кошелька платежной системы, а не с баланса!

Отзыв о проекте Wssavior:

Сильный по всем параметрам проект с умеренным, растянутым по времени маркетингом, предполагающим неспешные инвестиции. Проект пока еще мало где представлен, хотя работает уже приличное время. Думаем, что основная активность начнется после активной закупки рекламы и добавления долларовых платежных систем, поэтому заходя сейчас имеем преимущество перед остальными инвесторами. Считаем, что у проекта есть перспективы, потому что еще далеко не все карты раскрыты администраторами и основная активность нас ждет впереди.

 

Наш депозит 0.0382 BTC (~200$ на момент вклада):

Наш id пригласителя: Cundr

Инвестировать

После регистрации обращайтесь в Telegram @millioninvestor или скайп andrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.

Консультация ONLINE

(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах, где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Avzar

    Проект, не торопясь, работает уже 9 месяцев. Это явный плюс. Хорошая техника сайта. Понятно, что рабочий тариф только один. Об афтер плане на 135 дней лучше и не думать. Как всегда бонус от блога.
    Мне кажется перспектива есть.
    Были бы фиатные ЭПС наверное вошел бы. А так посмотрю за работой.

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      да, афтер-план здесь заманчивый, но нереальный. Лучше уж по первому поркатиться

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Смотрится проект весьма лаконично, админы, судя, по их работе, лошадей не гонят. При этом выдали отличный сайт с передовой техникой. Я присмотрюсь к проекту, если все будет идти так и дальше, то сделаю вклад, когда освободится из другого проекта. Хотя конвертация крипты это не совсем хорошо. С другой стороны, что-то мне говорит, что будет либо очередной откат крипты, либо флет еще несколько месяцев, так что однозначно стоит присмотреться. Тем более, что доходность не такая уж и скромная, пусть и не за короткое время.

    • макс

      последняя выплата в $ была такая же.
      5.
      а в биткоинах — уменьшилась.

      • dim4

        Курс подрос, прибыль в биткоинах уменьшилась.

      • Avzar

        В конце 17 года вложил в проект ( вроде investellec,но может ошибаюсь) в нем тоже битки конвертировались в доллары. Честно прошел круг 2 месяца, а в итоге, что вложил в биткоинах, то и получил))). Но тогда крипта интенсивно росла.

        • макс

          понятно. да пусть растет. лишь бы этот фиолетовый проект жил-поживал…

        • Ирэн Ирикова

          Хорошо, хоть не в минусе остались))

          • Avzar

            Тогда об этом не думал просто обидно было

          • Ирэн Ирикова

            Конечно обидно. Если рассчитывал на одно, а получилось другое.

  • dim4

    Качественный долгоиграющий проект. Интересно сделан с хорошей технической частью. Реально один достаточно рабочий тариф. Депозиты только в крипте, но при этом все лимиты указаны в долларах. Если биток полезет вверх, то курс может съесть всю прибыль.
    Я не люблю инвестировать в крипте (наверное зря). Так что не мое.

  • макс

    я в этом проекте уже некоторое время. Четыре выплаты уже были по 5$.
    Выплаты действительно инстантом.
    Вот вчерашняя:

    апрель 4 2019 @ 7:41 вечера
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $5,40
    0.00109712 BTC

    • Ирэн Ирикова

      С выплатой вас, Макс!))

      • макс

        Вооот! др. дело.

    • Glukhov

      Ого, поздравляю!))

      • макс

        сп!

  • Ich heiße Serhii

    Читаю отзывы моих коллег, думаю, может это я такой очень требователен к Админам — не знаю.
    Недостатки: только крипта, плюс ко всему конвертация в баксы, если биток полезет вверх, а он полезет, то в крипте если не в нуле, хотя бы не в минусе остались бы, цветовая гамма сайта очень мрачная как по мне. Тарифы Админ пытался сбалансировать, но как по мне не очень получилось для крупных депозитов. Выплаты ручные. Сайт на русском языке не запланирован даже. :-(((
    Плюсы: ожидается украинская версия сайта. :-)))) думаю Админ не русский, а с Украины или очень сильный патриот Украины. Выплаты хоть и ручные, но быстрые.
    Вот такая ситуевина мои коллеги.
    Мое решение: однозначно дружба с попкорном и присматриваться за проектом.

    • Ирэн Ирикова

      Для любителей крипты то, что проект только на крипте не недостаток, а плюс. Часто именно такие проекты могут долго проработать. По крайней мере я за несколькими подобными наблюдала. Сама с криптой не играю, поэтому мимо.

      • Ich heiße Serhii

        Так крипта, на сколько я понял с конвертацией. Вы депаете в крипту, она конвертируется в баксы и вывод тоже в крипте. Сейчас биток стоит 5000$ к примеру Вы депаете 0.5 битка сегодня, завтра биток стоит 10000$ и Вы битков получите в 2 раза меньше. Вот если есть просадки в минус, когда биток дешевеет, тогда это хорошо для Вас и головняк для Админа.

        • Ирэн Ирикова

          Да, понятно. Спасибо за разъяснение.

          • Ich heiße Serhii

            Всегда рад помочь.

        • Семен

          50/50 либо выиграешь, либо проиграешь. 🙂 Причём, шанс проиграть выше, ибо здесь мы имеем дело с хайпами.

      • Avzar

        Недостаток это конвертация крипты, при этом результат работы зависит не только от проекта, но и от курса.

        • Ирэн Ирикова

          То есть, все еще более нестабильно, чем обычно. Ясно.

          • макс

            а еще, Ирэн, как то обидно, что вы меня с выплатой в этом проекте не поздравляете. В других — так пожалуйста… Тоже цвет не нравится?

          • Ирэн Ирикова

            Пропустила) уже исправилась))
            Для меня вообще проекты на одной крипте не привлекательны, потому что с криптой я не дружу. Цвет нормальный. Но оранжевый лучше.
            А вообще мне зеленый сейчас больше всего нравится! Айда в Форест!))

    • макс

      выплаты — инстант.

      • макс

        и цвет нормальный. не вредничайте.

        • Ирэн Ирикова

          Согласна. Вот в ссс8 черный диз был. Вот и мрачняк.

        • Ich heiße Serhii

          Я же вредина. Большой и круглый :-))))

      • Ich heiße Serhii

        Это хорошо, что пока так работает Админ. Но ваще ручные.

        • макс

          Да, понятно. Просто я думал, что чтоб наладить инстант выплаты нужно какое ПО подключать. Зачем с этим заморачиваться, раз заявлены ручные выплаты…. Впрочем может это все не сложно….

          • Ich heiße Serhii

            Если выплат не так много, можно и в ручную выводить. Вооот как-то так.

    • Ирэн Ирикова

      Очень мрачная гамма была в проекте ССС8. Там был черный дизайн. Хотя все на любителя конечно))

      • Ich heiße Serhii

        Для меня дизайн очень мрачный. Люблю проекты светлые.

  • Burges

    Видно, что проект сделан качественно, хороший маркетинг, длительный срок работы, плавное развитие, можно взять на заметку. Отсутствие фиатных ЭПС конечно минус, хотя возможно и наоборот. Понаблюдаю пока за развитием!

  • Даниил Полковников

    Давно к нему присматривался, но не поздновато ли входить в него уже? Почти год работает.

    • Avzar

      Уже не поздно )))
      Если серьезно, при таком маркетинге 9 месяцев работы говорят о стабильности проекта и о грамотной работе админа.

  • Семен

    Не понравился момент с конвертацией. Возможно, админы настолько дальновидны, что выбрали именно такой вариант, дабы выиграть на разнице в курсах, с учётом анализа рынков крипты. Но это, как по мне, слишком мощное заявление. :))

    Лично я не вижу смысла входить в криптовик с конвертацией, если ты сам не планируешь выиграть на разнице курсов, что маловероятно. Это как игра с двойным риском. Не считаю, что такой подход, в дальнейшем будет популярен среди разумных инвесторов.

    Войти протестировать можно было бы, но я лично подожду, чего-то более подходящее для меня.

    • Ich heiße Serhii

      Вооот правдивый отзыв. От души. Главное свое мнение высказать почему да и почему нет .это честно.

      • Семен

        Мы все тут собрались ради одной цели — заработать. 🙂 К чему юлить, если можно высказаться за или против, а желающие посмотреть общую картину и собрать по крупицам своё собственное мнение, всегда есть. Тем более, обсуждение — оно на то и обсуждение, что может высказаться каждый. 🙂

        • Ich heiße Serhii

          Все верно Семён .главное писать все, что думаешь о проекте. Возможно, Админ что-то поменяет, например Акцию устроит, а может и тарифы поменяет, кто знает.

          • Семен

            Кстати, не замечал на блоге общающихся иностранных админов. Они существуют вообще? 🙂

    • макс

      да, конвертация в данной ситуации лишает части прибыли, но это только в реалиях последний дней.
      Если бы проект здесь появился две недели назад — такой вопрос не особо бы имел место.
      Да и как завтра будет? кто знает.

      • Семен

        Планирование тоже является один из ключевых аспектов любого инвестирования. Возможная прибыль/убытки и расчёт рисков… важно всё это учитывать. 🙂

        • макс

          согласен. вы правы, просто я слегка защищаю, т.к. я уже там, а народ пока не хочет….

          • Ich heiße Serhii

            Макс от души Вам профита. Жаль, что не под Андреем Вы. Может Админ читает наши меседжи и выделит хотя бы страховку для Андрея?

          • Семен

            Поддерживаю желание профита и выделения возможной страховки!

          • макс

            Да жаль. На этом блоге неплохо.

          • Ich heiße Serhii

            Благодаря Вам и всем нам поможем проекту расшевелиться

      • dim4

        А если курс упадет ? )))

        • Ich heiße Serhii

          А если нет?

  • Glukhov

    Проект уже работает приличное количество времени, с таким маркетингом он ещё долго будет процветать, спасибо за проект:)

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Чегот про » страхи с конвертацией я слегка не поняла»
    Депозит у меня в эфире , выплачивает проект ТОЖЕ в эфире ( да там «пересчитывается КАК БЫ в доллары» однако приходит именно эфиром
    поэтому особых изменения в выплатах не вижу
    свежая выплата :

    05-04-2019
    в 23:22 по МСК

    0.03025352 Ether ($5.00) has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443************************************
    Transaction batch is 0x08ea98f07638911990e92f1f7653e92b6f59cd114951cbcf6a12d39908a55e14.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Ich heiße Serhii

      Мы говорим за конвертацию в проекте. Вот если курс вырастит, то Вам меньше эфиров дадут, а если уменьшится, то Вам эфиров норм отсыпят.

    • dim4

      Страхи станут явью, если курс крипты будет резко расти, как было в 2017 г.

      • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

        всякое может быть 🙂

        • Ирэн Ирикова

          Наталья, сейчас крипта на месте стоит, может чуть-чуть растет, чуть-чуть падает.

    • макс

      у меня выплаты в долларах одинаковые а последняя в биткоинах стала меньше, хотя в долларах осталась неизменной

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Выплата :
    08-04-2019

    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443E3C**********************************
    Transaction batch is 0xda17a6222c3e62a9c0ac3361545427ff1a6bed0f6203146fc4782b8c10708ce4.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • макс

      здОрово!
      я с моими 55$ жду когда накопится на вывод почти 10 дней.

    • Glukhov

      Круто поздравляю!)) Вы не долго думали))

    • Виталий

      Поздравляю вы наверное один из первых вкладчиков))) после Андрея!

      • Семен

        Наталья скорее всегда, уже была инвестором проекта ещё когда он был только в планах. :)) С хорошей стороны, конечно же!

        • Виталий

          Откуда вы знаете?))))

          • макс

            думаю Семен пошутил

          • Виталий

            Нет, он точно что то знает:)

    • Семен

      Поздравляю с выплатой!

    • Виталий

      Наталья мои поздравления!)))

    • Ирэн Ирикова

      Наталья, с выплатой вас!)

    • Burges

      Отлично! Хорошего вам профита!

  • макс

    Новости!
    Сайт переведен на русский.
    Кроме того добавлена платежка паер.
    https://uploads.cdn.com/images/ee4a63826996928e5d2c1379975a28a729bf4751d6d25cac94d44b9de292dc28.jpg

    • макс

      хотя с переводом у них что то не очень…

      • Ирэн Ирикова

        Кривой перевод? Значит, руководство и правда зарубежное.

        • макс

          там не так. можно выбрать язык. Англ или (теперь) русский. И когда выбираешь русский, то вылетаешь на какую то общую страничку и все вокруг английское.
          Но раньше русского флажка вообще не было. Может у них в процессе перевод.

          • Ирэн Ирикова

            Может и в процессе. Потому что когда появляется нормальный перевод, что все должно быть на русском. Ну может кроме названия платежных систем и самого проекта.

          • Olvis

            Я всегда пользуюсь гугл переводчиком,немного коряво,но всё понятно.)

          • макс

            да я тоже. просто увидел изменения в проекте и наябедничал.

          • Семен

            По секрету, 99% админов, если не все 100%, пользуются им, чтобы перевести свои сайты на другие языки. :))

          • Burges

            это точно!)))

          • Glukhov

            У меня автоматически перевод сайт этот гугл переводчик, всегда им пользуюсь, поэтому особо не радуюсь переводами сайтов на какой-нибудь язык)) У меня вроде гугл нормально переводит, всё понятно)

    • Burges

      Хорошая новость!

      • макс

        ну на счет перевода я погорячился. там просто появился значок российский…

  • макс

    Андрей, а как вы «умудрились» вывести меньше 5$?
    у меня не получается…
    https://uploads.cdn.com/images/51bef4a7cb3692ab361a97f3c9f41416fc49ed3f0e640c4db420c79ce924f5c5.jpg

    • http://cundr.info Cundr

      Это не вывод, это начисление. По факту выводим раз в два дня, но отчет о доходах каждый день, поэтому здесь указываем начисление, а не вывод.

      • макс

        ясно. спасибо.

    • Glukhov

      Какой вы внимательный)))

      • макс

        просто я в этом проекте. и жду, когдаааа накопится на вывод. Поэтому и заметил. Отчеты о тех проектах, где я не участвую я проглядываю менее внимателно….

        • Glukhov

          А я стараюсь замечать новости во всех проектах, вдруг завтра зайду на один из представленных на блоге))

          • макс

            наверное вы правы

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    12-04-2019 в 23:00 по МСК

    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443************************************

    Transaction batch is 0xc4cbf7e3864bfddbc01a09bb90bd3c281499ad0397257aa7b257ae6f4cc15c3b.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Glukhov

      Поздравляю!))

    • Виталий

      Поздравляю Наталья)))

    • Семен

      Поздравляю с выплатой!

    • макс

      и я среди поздравляющих

    • Burges

      Мои поздравления! Так держать!

    • Александр Смирнов

      Поздравляю))

  • Виталий

    Проект купил рекламу на верху у Андрея на блоге))))
    Начинаем развиваться!

    • Burges

      Хорошие новости!

    • Glukhov

      Круто)))

    • Ирэн Ирикова

      Да, тоже обратила на это внимание.)

    • http://cundr.info/ Cundr

      Никто не покупал. Поставили самостоятельно без каких-либо плат.

      • Avzar

        А даже если бы купили, нормально для продвижения проекта.

      • Виталий

        Значит есть надежды на отличную работу проекта, принял к сведению;)

  • макс

    Проект платит.

    апрель 13 2019 @ 5:51 вечера
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $5,44
    0.00107679 BTC

    • Burges

      Поздравляю с выплатой! Удачи вам!

      • макс

        спасибо

    • Glukhov

      Отлично, поздравляю!))

      • макс

        да. все неплохо пока. выплата, кстати, инстант.

    • Виталий

      Поздравляю с выплатой, очень красочный и приятный глазу проект,наде над на такую же работу

      • макс

        Спасибо. Мне тоже дизайн нравится. Тоже надеюсь.

    • Семен

      Поздравляю! 🙂

      • макс

        сп!

    • Ирэн Ирикова

      Макс, поздравляю с выплатой!

      • макс

        спасибо

  • Ich heiße Serhii

    МВФ и Всемирный банк запустили квазикриптовалюту в разведке технологии блокчейн
    Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирный банк совместно запустили частную цепочку блоков и так называемую квазикриптовалюту, сообщает Financial Times (FT) 12 апреля.

    • Glukhov

      Спасибо за новость!))

      • Ich heiße Serhii

        Пожалуйста. Интересные у них порой новости и к чему они это лишь Админ знает. :-)))

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Выплата :
    16-04-2019
    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443************************************.
    Transaction batch is 0xa0fdb49110502f634b0c0eb01cfab5c02540c8954d8cc686d895d60642c911cd.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Ирэн Ирикова

      С выплатой, Наталья!

    • Glukhov

      Круто поздравляю!))

  • макс

    письмо от проекта.
    перевод машинный.

    Здравствуйте Уважаемые инвесторы и гости,
    Как вы знаете, мы добавили тир в качестве дополнительного процессора оплаты, но процесс добавления методов оплаты продолжается и Ripple платежной системы является следующей в линии. Мы надеемся, что новые процессоры оплаты сделают сотрудничество с Wssavior — На страже вашего благополучия еще более привлекательным для всех. Теперь мы сможем помочь реализовать свои инвестиционные потребности людей, которым в силу определенных причин, были недоступны для использования других электронных платежных систем, которые ранее предоставили в нашей программе. Наше развитие и прогресс продолжает двигаться вперед, и мы нацелены только на позитивности и производительности процесса сотрудничества. Используйте новые возможности в своей работе с нашей программой. Так что теперь вы выбираете среди Bitcoin, Payeer, Bitcoin Кэша, Эфириума, Dash, Litecoin и Ripple инвестировать и вывести свою прибыль.

    Мы делаем все возможное, чтобы сделать ваше использование данного веб-сайта максимально удобным и собирается сделать значительные шаги на пути к достижению стратегических целей, в то время как вы можете стать богаче и счастливее путем получения прибыли от наших инвестиционных возможностей!

    Спасибо за пребывание с Wssavior.

    • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

      да, тоже такое получила 🙂 проект не стоит на месте !

      • макс

        может лучше бы тихарился?

        • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

          а инвесторов где тогда » проекту искать» ? )))

    • Avzar

      Не люблю, когда админ письма рассылает.

      • макс

        почему?

        • Avzar

          Вообще-то это называется спам.

      • Виталий

        Почему, отличные новости, емповер тоже часто письма рассылал и какая работа была не менее 100% прибыли!

        • макс

          это да. но ближе к концу он их рассылал все больше и чаще..
          кажется.

          • Виталий

            Мы не знаем что в голове админа, но думаю это не конец)))

      • Ирэн Ирикова

        Мне кажется, это не влияет на качество работы проекта. Хотя если у вас много писем, то лишний спам может раздражать.

    • Семен

      Следил, что будет дальше. 🙂

    • Glukhov

      Посмотрим))

  • макс

    вывод депозита с последними процентами…

    апрель 19 2019 @ 2:02 дня
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $58,77
    0.01118298 BTC

    • макс

      инстант

      • Glukhov

        Круто, поздравляю!))

    • Ирэн Ирикова

      Супер! Макс, с прибылью!

      • макс

        Ага!

  • макс

    снова зашел. депозит 75$.

    • Glukhov

      Удачи вам!))

      • макс

        спасибо.

    • Виталий

      Хороший деп)))

      • макс

        стараюсь

    • Семен

      Удачи Вам с депозитом!

      • макс

        спасибо

    • Ирэн Ирикова

      Профита вам с новым депозитом, Макс!

      • макс

        Спасибо. И вам

  • Виталий

    Долгой работы вам!

  • макс

    Привет макс

    Я надеюсь, что вы все хорошо и наслаждаясь весной, хорошо, когда это на самом деле хороший выход. Я надеюсь, что мы получим достойную весну этого года. Я пытаюсь думать, что делать с новыми обновлениями для Wssavior.
    Мы работаем в Интернете в течение многих лет и рады поделиться этой новостью с вами! Мы хотели бы сказать несколько слов о некоторых новинках и существенных фактах и ​​цифрах о нашем проекте:
    Более 13000 инвесторов со всего мира, с большим потенциалом для будущего, более 221 USD миллионы общего объема инвестиций, более чем 120 долларов США миллионов, изъятые нашими членами.

    Мы находимся в постоянном поиске возможностей роста доходов и лучших стимулов для наших членов, которые хотят, чтобы заработать дополнительные средства за счет прибыльной реферальной программы. Мы обновили программу направления до 7% -3% -2% -1% многоуровневый.
    Наша программа рефералов награды предлагает зарабатывать на четыре уровней и платит 7% от вкладов, сделанных ваших первой линией рефералов, 3% от вкладов, сделанных вами второй линия рефералов (люди пригласили на ваши первую линию рефералов), 2% вклады ваших третьего ряда направлений (люди, приглашенные ваши второе линии рефералы) и 1% от вкладов ваших четвёртая линия рефералов (люди, приглашенных на ваши третью линию рефералов)

    Наши сотрудники обеспечивают непревзойденную службу поддержки через поддержку по электронной почте, но для некоторых длинных / сложных / срочных вопросов, сообщения электронной почты просто не так удобно, как говорить с кем-то на чате в режиме реального времени. Мы рады сообщить, что теперь у вас есть возможность использовать поддержку клиентов при помощи чата.
    Благодаря нашим консультантам, вы всегда можете быстро узнать о деятельности Wssavior — На страже вашего благополучия, как открыть счет с нами, как осуществлять инвестиционные операции, как снятие средств и получить какие-либо другие ответы на вопросы, связанные с на нашем сайте. Задавайте свои вопросы по телефону, получить ответы от экспертов в связи в чате, отправлять сообщения на нашу электронную почту, и наши специалисты свяжутся с Вами. Мы нетерпеливы, чтобы получить ваши вопросы, комментарии и предложения.

    Чат на каждый день с 10.00 до 10.00 часов по Гринвичу.
    Кроме того, у нас есть новый профессиональный специалист в нашей команде. Его зовут Томас Болт, и он работает на финансовых рынках более 15 лет. Г-н Томас Болт работал на двух крупных брокерских фирм в качестве брокера и консультанта. До прихода в Wssavior WSSH LTD, Томас Болт управлял частными счетами клиента для локального управления капиталом фирмы.

    Мы делаем все возможное, чтобы сделать ваше использование данного веб-сайта максимально удобным и собирается сделать значительные шаги на пути к достижению стратегических целей, в то время как вы можете стать богаче и счастливее путем получения прибыли от наших инвестиционных возможностей!

    Мы желаем Вам процветания и прибыли с Wssavior — На страже вашего благополучия

    Спасибо за пребывание у нас.

    • Glukhov

      Содержательное письмо))

      • макс

        ага. постарались

        • Ирэн Ирикова

          Ничего себе! Как подробно все изложено.

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    20-04-2019
    Выплата :
    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443E*************************************.
    Transaction batch is 0x2989f1e1e6459cfed32c016e75fb63ce96d300b4acab5e1324d8e75825da9213.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Виталий

      Поздравляю Натали)))

    • Glukhov

      Круто, поздравляю!))

    • Ирэн Ирикова

      Наталья, поздравляю вас с выплатой!

  • Saliman147

    Администрация проекта Wssavior сообщает о увеличении партнёрского вознаграждения для активных партнёров.

    Теперь стандартная партнёрская программа в проекте выглядит вот так:
    7% от депозита реферала 1го уровня
    3% от депозита реферала 2го уровня
    2% от депозита реферала 3го уровня
    1% от депозита реферала 4го уровня

    • Glukhov

      Хорошая новость!))

      • макс

        думаете?

        • Ирэн Ирикова

          А почему нет? Так больше инвесторов будет привлечено. Больше мотивации привлекать новых партнеров в проект.

          • макс

            Вал инвесторов иногда вреден. Нет?

          • Ирэн Ирикова

            Иногда вреден. Но это же пирамида, а значит, новые инвесторы необходимы проекту. Тут зависит от того, насколько много их добавится. Если умеренно, то все в порядке.

    • VadimGenn

      отличная работа)))) для успешных в партнерстве

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    23-04-2019
    выплата :
    $5.00 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443E*************************************.
    Transaction batch is 0xf14e95d2a9b7baa3e2bb8b1a487a99216ef7494a8a952b6b88e6b1112f6d802f.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

    • Burges

      Поздравляю! Удачи вам и профита!

    • Ирэн Ирикова

      Отлично, Наталья! С выплатой вас!

    • Glukhov

      Поздравляю!))

    • VadimGenn

      успехов вам в продвижении в профит

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    24 апреля 2019 года
    депозит закончил свою работу и был возвращен мне на баланс .
    Вывела тело депозита (125 долларов)+ оставшиеся накопленные % и получила на кошелек :
    $128.76 has been successfully sent to your Ethereum account 0xE5C51B443E3C5d4**************************************************.
    Transaction batch is 0x62dd1903c0ea9c34c4ab5b61a3710a8af37685c57df76798d4841b54f098fb64.

    Wssavior — On Guard Of Your Prosperity
    ===================================================
    ИТОГ : +58% чистыми по курсу на 24.04.19
    (Balance:1.28420834 Ether . EtherValue: $198.77
    *Данный эфир кошелек «работал» только с проектом Wssavior , других операций не производилось )

    • Семен

      Поздравляю с прибылью! Планируете ещё заходить на кружок?

      • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

        после праздников подумаю , сейчас голова занята приятными предпраздничными моментами )))

        • Семен

          Ну тогда лучше действительно, не портить себе настроение в случае чего. 🙂 Как же быстро прошли эти 50 дней…

    • Glukhov

      Отлично! Поздравляю!))

    • макс

      поздравляю!

  • макс

    выплата!

    апрель 27 2019 @ 1:44 дня
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $5,78
    0.00110002 BTC

    • Glukhov

      Отлично, поздравляю!))

      • макс

        ага. суперпроект. мое мнение.

    • Семен

      С выплатой Макс!

      • макс

        спасибо

    • VadimGenn

      поздравляю с выплатой

      • макс

        спасибо.

  • VadimGenn

    спасибо за подробную информацию

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Новости проекта:

    Сегодня у нас действительно хорошие новости,
    Wssavior WSSH LTD работает уже 1700 дней, и мы так же, как и вы, взволнованы, чтобы достичь такой великой вехи. Мы все время стараемся предоставлять отличные услуги нашим клиентам по всему миру. Мы также с гордостью можем сказать, что добились хороших результатов за этот период. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех наших инвесторов за доверие, которое они оказывают нашей инвестиционной платформе. Мы не смогли бы достичь такого огромного успеха без тебя. Мы действительно впечатлены тем, сколько новых членов присоединились к Wssavior — На страже вашего процветания. Более тринадцати тысяч инвесторов стали нашими клиентами, и этот показатель показывает нашу эффективность, профессионализм и уровень доверия, который наша компания приобрела за этот период. Мы получили много положительных отзывов от наших инвесторов, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы предоставлять как можно более качественные услуги.

    Наша главная цель — показать силу компании и применить наши обширные знания, чтобы заработать деньги не только для Wssavior — на страже вашего процветания, но и для каждого из ее инвесторов. Мы с оптимизмом смотрим в будущее компании, и на каждом этапе мы будем совершенствовать и разрабатывать способы превращения нашего проекта в успех. Наши цели всегда достижимы! Сотрудничество с нашей компанией — залог вашей финансовой свободы и впечатляющих результатов заработка. Не упустите свой шанс!

    Спасибо, что остаетесь с нами.

    • Olvis

      Ого,1700 дней в работе. В обзоре написано,что с приличной историей нахождения в сети,но что так много даже не мог представить.Если правда, то это солидный срок.)

    • Glukhov

      Ух ты, неожиданный результат от проекта, я и не знал))

    • sergeigaliulin

      Не плохо солидный срок. Наверно зайду по малому на первый!

  • макс

    Вот, получил очередную выплату.
    Получено
    май 4 2019 @ 2:15 дня
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $5,68
    0.00101103 BTC

    • Glukhov

      Поздравляю! Накопили на вывод))

      • макс

        ага. потихоньку поднакопилось.

    • sergeigaliulin

      Поздравляю с выплатой. Профита Вам!

      • макс

        спасибо. И вам удачи и прибыли.

  • Cundr Blog

    Очередная выплата, спасибо:

    http://dl3.joxi.net/drive/2019/05/05/0031/1234/2049234/34/ebd7bbb13a.jpg

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • макс

    вот, еще одна выплата!
    май 10 2019 @ 10:26 вечера
    Кому: My Bitcoin Wallet
    От: 1CSRZ5RxcgMKPpxXPeXqFwftwGUGvhaqA1
    $5,78
    0.00090341 BTC

    • Glukhov

      Поздравляю!))

      • макс

        спасибо!

  • Saliman147

    Wssavior добавил платежную систему Perfect Money

    Теперь вы выбираете среди Bitcoin, Payeer, Bitcoin Cash, Ethereum, Dash, Litecoin, Ripple и Perfect Money для инвестирования и вывода прибыли.

    • Glukhov

      Этим кошельком очень много инвесторов пользуется, что должно привлечь их!))

      • Olvis

        Да,действительно,самый популярный кошелёк так это Perfect Money.)

      • marisha_novik

        Главное этот кошелек еще верифицировать, и тогда он будет самым выгодным

    • Burges

      Вот теперь можно и поучавствовать!

  • https://games.mail.ru/profile/mail/dubovan/ Наталья Дубова

    Новости компании ( рассылка по емейл , перевод — гугл.транслейт )
    Здравствуйте Дубова Наталья!

    Надеюсь, вам весело с Wssavior-на страже вашего процветания.
    Мы смотрим вперед, чтобы найти больше способов, чтобы быть ближе к нашим клиентам.
    Итак, я хотел бы сказать, что мы начали региональную представительскую программу Wssavior.

    Региональный представитель Wssavior-это привилегия и возможность стать партнером в доверенной компании, улучшить ее и позволить ей расти в вашем географическом регионе, а также быть частью всемирной сети региональной представительской программы Wssavior. Это высокая доля дохода, которая обсуждается индивидуально. Мы предлагаем дополнительные бонусы, такие как: реферальная комиссия, Партнерский бонус, специальные бонусы за ответственное сотрудничество клиентам за реферальную комиссию и др.

    Наши региональные представители стали получать специальную реферальную комиссию с 12% -3% -2% -1% многоуровневую
    Итак, реферальные вознаграждения предлагают региональным представителям, зарабатывающим на четырех уровнях, и выплачивают 12% от депозитов, сделанных вашими рефералами первой линии, 3% от депозитов, сделанных вами рефералами второй линии (люди, приглашенные вашими рефералами первой линии), 2% от депозитов ваших рефералов третьей линии (люди, приглашенные вашими рефералами второй линии) и 1% от депозитов ваших рефералов четвертой линии (люди, приглашенные вашими рефералами третьей линии).)
    Пожалуйста, не забывайте, что у нас есть специальное предложение для инвесторов, привлекать рефералов с более чем 3000 $активных депозитов.

    Это отличная возможность с одной из самых уважаемых компаний на рынке.
    Успешный кандидат-это динамичный человек с отличными организаторскими способностями.
    Вы будете нести ответственность за руководство и мотивацию вашей команды рефералов и других клиентов из вашей страны. Ожидается, что вы также будете развивать новые рыночные возможности в рамках продолжающейся программы расширения компании. Знание в онлайн-инвестировании желательно,но не обязательно.

    Ваши обязанности:
    консультирование клиентов по услугам компании;
    привлечение новых клиентов в компанию;
    проведение региональных рекламных кампаний;
    организация учебных семинаров (факультативно).

    Заинтересованы в том, чтобы стать региональным представителем Wssavior?
    Просьба представить следующую информацию:
    твоя страна:
    ваше имя:
    Ваше имя Пользователя в нашей программе:
    Ваш E-mail:
    Ваш Язык:
    Ваш Skype:
    Ваш Facebook или любая другая социальная сеть:
    Ваш телефон, если он доступен:

    Если вы заинтересованы в региональной представительской программе Wssavior и хотите стать нашим региональным представителем в вашей стране, пожалуйста, напишите по адресу representatives @ wssavior . com и
    Г-н Говард Ханна, наш представитель менеджер программы свяжется с вами в течение нескольких дней, чтобы обсудить возможность дальнейшего сотрудничества.

    Увеличение числа региональных представителей во всем мире является одной из наших важнейших целей.
    Wssavior-на страже вашего процветания станет величайшей компанией в отрасли только благодаря вашему сотрудничеству.

    Спасибо, что остались с нами и хорошего дня.

  • http://cundr.info/ Cundr

    🚀Wssavior перемещен в раздел «Лидеры»🚀

    Проект Wssavior абсолютно спокойно дал пройти нам полный цикл работы вклада сроком 50 дней и мы заработали 60% чистыми учитывая бонус от блога! Проект заслуженно перенесен в раздел «Лидеры» за хорошие результаты! «Лидеры» — это раздел, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность высоким результатом, и продолжают развиваться.

    Бонус от блога — 5% от каждого нового вклада!

    • dim4

      Круг при таком тарифе это здорово. Спасибо админ.
      Жаль на старте не было фиатных ЭПС.

      • Avzar

        Мне кажется если бы на старте был фиат, то проект могли закидать. А так плавное развитие и стабильная работа.

        • Burges

          Согласен! Вполне возможно, что с фиатом проект не показал бы таких результатов.

      • marisha_novik

        Админ все продумал заранее, и благодаря этому он хорошо справляется

    • Burges

      Отлично отработал проект! Заслужил место в группе «Лидеры»!

    • Семен

      Хороший результат работы за небольшой промежуток времени. Ждём более значимых результатов в продолжение работы. Проект заслужил быть в разделе лидеры!

    • Glukhov

      Спасибо за нового лидера на блоге!) Не смотря на тихую работу, проект заслуживает быть в лидере.

    • Olvis

      Проект Wssavior заслужил такой статус блога и теперь он красуется в разделе «Лидеры».Отличная работа и хороший результат.) Поздравляю всех кто участвует в этом проекте и заработал 60% чистыми.)

      • ВЛАДИМИР

        Многие не собираются останавливать судя по всему и идти на реинвест вполне определённо.

    • marisha_novik

      Отличная новость для проекта, админ это заслужил, профит более 50%. Пусть дальше теперь несет свой статус и дает еще больше профита

  • sergeigaliulin

    Проект показывает жизненно целеустремлённые намерения. Пожалуй стоит зайти по крупному.
    Ну а региональное предложение вообще шикарное.!

    • Glukhov

      Кто бы мог подумать что такие «тихони» на блоге смогут в итоге выбиться в лидеры!))

      • Семен

        Так частенько происходит, когда проекты, которые с виду кажутся обычными, демонстрируют подобные результаты. Всё же многое зависит от самих админов. Немало важным аспектом при работе самого проекта, как по мне явилось отсутствие выплат в фиата на начальном этапе.

        • Glukhov

          Да так же проект Mizes сейчас многих удивляет своей безупречной работой, но изначально никто не мог подумать, что он может так проработать)

      • Olvis

        Дали хорошй результат ,вот и поместили их в в лидеры.

      • marisha_novik

        Обычно тихони и показывают лучшие результаты, лидеры в основном из таких проектов

      • Olvis

        Тихоня,а профит дал и попал в лидеры.Хорошо работает проект.)

        • ВЛАДИМИР

          Тут как говорится в тихом-запас прочности непредугодаешь, продуктивность высокая видим.

    • shenkar

      Проект очень перспективный, думаю вам стоит обратить внимание на этот проект, я доволен этим проектом, круг закончу и подумаю над вторым

  • shenkar

    Платит стабильно!

    Дата операции: 25 Май 2019 21:46
    ID операции: 798572099
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 1.08 $
    Комментарий: Withdraw to Shenkar from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

  • shenkar

    Дата операции: 26 Май 2019 10:16
    ID операции: 798793851
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 1.08 $
    Комментарий: Withdraw to Shenkar from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity

  • Olvis

    Какой серьёзный проект. Люди такие сумашедшие вклады делают в это проект. Если конечно это не сфабриковано.: https://uploads.cdn.com/images/2342a4887d25ccb827ea43f6ae6b886400d3f5ff5a8c4ec62654819efe24bcb5.png

    • Glukhov

      Да, значения вкладов шокируют))

  • VadimGenn

    среднедоходный лидер на блоге )))
    проект с стабильно работает

  • VadimGenn

    Всем привет
    что то не активны партнеры на этой странице блога
    проект лидер
    дорогие вкладчики вы где ? ))))

  • ВЛАДИМИР

    Удивительно с таким сроком работы проект идёт и развивается на уровне.

  • Olvis

    Проект платит.Выплата:20.06.19 09:18 Received Payment 10.00 USD from account U17093489 to account U14250946. Batch: 267782864. Memo: API Payment. Withdraw to Olvis from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

  • shenkar

    The amount of 2.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U17093489->U20704680. Memo: API Payment. Withdraw to Shenkar from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.. Date: 08:26 24.06.19. Batch: 268423843

  • http://cundr.info/ Cundr

    Повышение бонуса по Wssavior

    Отличная новость! Мы повышаем итак высокий бонус от каждого нового вклада по проекту Wssavior, который тихо и спокойно работает, давая нам стабильную прибыль каждый день! Теперь бонус от каждого нового вклада составляет 6%! Инвестировать стало еще выгоднее!

    Subscribe в Wssavior: https://wssavior.com/?ref=Cundr
    Полный обзор: http://cundr.info/wssavior-obzor-otzyvy-inostrannyj-srednedoxodnik-wssavior-com-bonus-5/

    • shenkar

      Хорошие новости, теперь можно будет усилиться, проект показывает хорошие результаты, админ молодец. И спасибо за такой бонус!

    • dim4

      Сегодня год с момента старта проекта и три месяца после переодевания.

    • AlexFanat

      Отличная информация для инвестора, видно хочет полноценного развития проекта, дабы люди вливали свои средства и получали итоговую прибыль. Бонусная часть просто поражает на первый взгляд, это круто.

    • Олег Суханов

      Хороший проект и хороший новость.Бонус от вклад 6%. Неплохо.Проект работает на отлично,можно свободно делать вклады.)

  • shenkar

    Проект 🌐Wssavior собирается провести свой первый конкурс рефералов!

    🎉Конкурс рефералов продлится до 18 июля 2019 года. Все участники проекта могут принять участие в конкурсе!🤩

    📣ПЕРВЫЙ КОНКУРС — Условия победы и приз:

    — Участник должен пригласить 10 или более человек в проект.
    — Участник должен иметь не менее 10 АКТИВНЫХ (с активным депозитом) рефералов.
    — По крайней мере, 6 рефералов должны инвестировать на общую сумму не менее 650$.
    — Считаются только новые рефералы, приглашенные в период конкурса.
    — Количество победителей не ограничено. Все участники, которые выполнили все условия, будут объявлены победителями.
    — Каждый победитель получит денежный приз в размере 1000 долларов.
    — Конкурс продлится три полных недели — с 27 июня 2019 года по 18 июля 2019 года.
    Победители будут объявлены только после окончания периода конкурса.

    📣ВТОРОЙ КОНКУРС — Условия победы и приз:

    — Участник должен пригласить 25 или более человек в проект.
    — Участник должен иметь не менее 25 АКТИВНЫХ (с активным депозитом) рефералов.
    — Минимальная сумма депозита вашего реферала должна быть не менее 50 долларов.
    — Считаются только новые рефералы, приглашенные в период конкурса.
    — Только один победитель будет выбран в этом конкурсе.
    — Победителем станет тот, кто ПЕРВЫЙ выполнит все условия в этом конкурсе.
    — Победитель получит денежный приз в размере 1200 долларов.
    — Конкурс продлится три полных недели — с 27 июня 2019 года по 18 июля 2019 года.
    — Будет объявлено только после окончания периода конкурса.

    👉Оба конкурса будут проводиться отдельно, что означает, что вы можете участвовать и выиграть в обоих.

    ❗️Администрация предупреждает своих участников от любых попыток создать для себя преимущества в конкурсах путем создания мультиаккаунтов.

    📛Такие действия будут рассматриваться как нарушения! В таких случаях Администрация оставляет за собой право предпринимать встречные действия с негативными последствиями для нарушителей.

  • shenkar

    The amount of 5.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U17093489->U20704680. Memo: API Payment. Withdraw to Shenkar from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.. Date: 08:34 07.01.19 Batch: 269457458.

  • Saliman147

    Всегда рады помочь. Обращайтесь.

  • AlexFanat

    Главное все быстро решилось, ведь в инвестициях и хайпах — это один из самых важных аспектов. Желаю вам поменьше таких ситуаций, а побольше комфортных инвестиций вместе с блогом!

  • Олег Суханов

    Проект платит,выплата:06.07.19 20:46 Receive Received Payment 10.35 USD from account U17093489 to account U14250946. Batch: 270632565. Memo: API Payment. Withdraw to Olvis from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

  • shenkar

    The amount of 5.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U17093489->U20704680. Memo: API Payment. Withdraw to Shenkar from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.. Date: 19:46 07.07.19. Batch: 270747598.

  • marisha_novik

    🚀Площадка перешагнула важную цифру в 25 000 инвесторов со всего мира.🌐

    ✅ Мы хотели бы отметить, что наш веб-сайт использование EV SSL шифрования и имеет зеленый адресную строку, которая подтверждает, что представленный контент является подлинным и законным. Всегда проверяйте зеленый адресной строке браузера перед любыми операциями с веб-сайта.

    💵Кроме того, напоминаем Вам, что наша компания принимает все самые популярные варианты оплаты — Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Payeer, Perfect Money, Ripple or Litecoin.

    🤝Мы постоянно ищем способы сделать наши услуги ближе и удобнее для наших клиентов. Если у вас есть какие-либо предложения, комментарии или какие-либо идеи относительно дальнейших улучшений, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем рады получить ваши отзывы, которые мы будем использовать, чтобы улучшить нашу платформу и сайт.

    ☎️Вы также можете позвонить в наш колл-центр по телефону +44 1772 231077 (10:00 AM — 10:00 PM GMT) доступен на английском языке.

    💬Или обратиться в онлайн чат на сайте проекта. Чат работает каждый день с 10 до 22 часов GMT.

    • Олег Суханов

      Тихо,спокойно и набрали 25 000 инвесторов со всего мира,хорошая цифра.Уже больше года в работе и до сих пор платит.)

    • Glukhov

      Для такого проекта, без реклам и раскрутки, набрать 25 тыс это подвиг))

      • marisha_novik

        Может здесь и была реклама, мы же не знаем где именно админ ее пускает, а так молодец раз получается у него. проект работает и это видно

  • shenkar

    The amount of 5.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U17093489->U20704680. Memo: API Payment. Withdraw to Shenkar from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.. Date: 08:49 13.07.19. Batch: 271592534.

  • Олег Суханов

    Новые выплаты с проекта:18.07.19 20:46 Receive Received Payment 10.15 USD from account U17093489 to account U14250946. Batch: 275532892. Memo: API Payment. Withdraw to Olvis from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

  • shenkar

    The amount of 5.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U17093489->U20704680. Memo: API Payment. Withdraw to Shenkar from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.. Date: 19:55 19.07.19. Batch: 272527354.

  • Олег Суханов

    Выплата с депозитом успешно добрались до кошелька: 20.07.19 20:54 Receive Received Payment 57.15 USD from account U17093489 to account U14250946. Batch: 272659406. Memo: API Payment. Withdraw to Olvis from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

  • Олег Суханов

    Хоть проект и работает больше года,но платит очень хорошо.Уже выведен ни один депозит с прибылью.Отличная работа проекта.Всем рекомендую.)

    • dim4

      До апреля проект партизанил, после ребрендинга проект работает 4 месяца, что тоже хорошо.

  • Олег Суханов

    Выплаты со второго депа: 23.07.19 20:46 Receive Received Payment 10.35 USD from account U17093489 to account U14250946. Batch: 275631897. Memo: API Payment. Withdraw to Olvis from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

  • Saliman147

    Проект Wssavior запустил небольшое баунти задание!

    У вас есть возможность заработать от 5 до 50 долларов США за короткий видео-обзор!

    Просто создайте селфи-видео длительностью до 30 секунд или просто видео-обзор длительностью до 2 минут в форматах: MOV, MPEG4, MP4, AVI, WMV, сохраните его и загрузите в Интернет.

    Используйте только надежные источники, такие как Youtube, Vimeo или DrobBox. Не используйте вложенные rar, zip или любые другие архивы.

    В описании видео название проекта должно стоять в начале. Также вы можете использовать свои любимые хэштеги.

    Просто отправьте ссылку с видео на электронную почту [email protected] и предоставьте основную информацию, такую ​​как ваше имя, ваш логин и инвестиционный план. Оставлять видео можно на любом языке.

    Сумма вознаграждения будет зависеть от качества видео-обзора. У селфи-видео есть дополнительный приоритет.

    • Олег Суханов

      Хороший дополнительный заработок за короткий видео-обзор.Всего 30 секунд и 5$ в кошельке.Нужно научится создавать видео обзоры.)

  • Cundr Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    17:59 27.07.19 Receive 273522549 U17093489
    Wssavior +18.00 Received Payment 18.00 USD from account U17093489. Memo: API Payment. Withdraw to Cundr from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Олег Суханов

    Проект платит,выплата:23.07.19 20:46 Receive Received Payment 10.37 USD from account U17093489 to account U14250946. Batch: 276235612. Memo: API Payment. Withdraw to Olvis from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

  • Наталья Дубова

    Сообщение от администрации компании Wssavior ( перевод — гугл транслейт )
    Здравствуйте Дубова Наталья ,
    У нас есть еще одна интересная новость для вас.
    Wssavior-On guard of your prosperity с гордостью сообщает, что мы собираемся провести наш второй реферальный конкурс.
    К участию в конкурсе приглашаются все члены Wssavior.
    Реферальный конкурс начнется сегодня, 1 августа 2019 года, и продлится до 21 августа 2019 года.

    По сути, мы будем проводить два отдельных конкурса. Победители конкурса будут определяться по следующим критериям.

    —————————————————————
    ПЕРВЫЙ КОНКУРС-КРИТЕРИИ ПОБЕДЫ, ДЕТАЛИ И ПРИЗ
    —————————————————————
    — Участник должен направить 10 или более человек в Wssavior.
    -Участник должен иметь не менее 10 активных (с депозита) рефералов.
    -По крайней мере 6 рефералов должны инвестировать сумму в размере $600 или более.
    — Учитываются только новые рефералы, введенные в период проведения конкурса.
    — Количество победителей не ограничено. Если многие участники соответствуют критериям победы, каждый из них будет объявлен победителем.
    — Каждый победитель получит денежный приз в размере $ 1000.
    — Конкурс продлится в течение трех полных недель – с 1 августа 2019 года по 21 августа 2019 года.
    — Победитель(ы) будет объявлен только после окончания конкурсного периода.

    ——————————————————————
    ВТОРОЙ КОНКУРС-КРИТЕРИИ ПОБЕДЫ, ДЕТАЛИ И ПРИЗ
    ——————————————————————
    — Участник должен направить 25 или более человек в Wssavior.
    -Участник должен иметь не менее 25 активных (с депозита) рефералов.
    — Нет требования о минимальной сумме депозита для рефералов, но не менее $ 50.
    — Учитываются только новые рефералы, введенные в период проведения конкурса.
    -В этом конкурсе будет выбран только один победитель.
    — Победитель-это человек, который первым отвечает критериям победителя данного конкурса.
    -Победитель получит денежный приз в размере $1000.
    — Конкурс продлится в течение трех полных недель – с 1 августа 2019 года по 21 августа 2019 года.
    — Победитель(ы) будет объявлен только после окончания конкурсного периода.

    Оба конкурса будут проводиться отдельно, что означает, что вы можете участвовать и побеждать в обоих.
    Аккаунт в популярных социальных сетях таких как Facebook , VK, Telegram, Youtube или Twitter желателен, но не существенен.

    Мы строго предостерегаем наших участников от любых попыток создать преимущества для себя в конкурсах, ссылаясь на себя или создавая поддельные учетные записи. Такие действия будут рассматриваться как злоупотребление и не будут допускаться ни в коем случае. В таких случаях мы оставляем за собой право принимать ответные меры с негативными последствиями для нарушителей.

    Конкурс начинается прямо сейчас! Примите участие в конкурсе и попытайтесь выиграть до $2,000 в своей предпочтительной электронной валюте-Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Payeer, Perfect Money, Ripple или Litecoin.

    Мы делаем все возможное, чтобы сделать ваше использование этого сайта максимально удобным и сделать значительные шаги к достижению наших стратегических целей, в то время как вы можете стать богаче и счастливее, получая прибыль от наших инвестиционных возможностей!

    Спасибо, что остались с Wssavior.

  • Saliman147

    У нас есть еще одна интересная новость для вас.
    Wssavior — на страже вашего процветания с гордостью сообщает, что мы собираемся провести наш второй реферальный конкурс.
    Все инвесторы Wssavior могут принять участие в конкурсе.
    Конкурс рефералов начнется сегодня, 1 августа 2019 года, и продлится до 21 августа 2019 года.

    Фактически мы будем проводить два отдельных конкурса.
    Победители конкурсов будут определены по следующим критериям.

    ————————————————— ————-
    ПЕРВЫЙ КОНКУРС — КРИТЕРИИ ПОБЕДЫ, ДЕТАЛИ И ПРИЗ
    ————————————————— ————-
    — Инвестор должен пригласить 10 или более человек в Wssavior.
    — Инвестор должен иметь не менее 10 АКТИВНЫХ (с активным депозитом) рефералов.
    — По крайней мере, 6 рефералов должны инвестировать сумму в 600 долларов и более.
    -Считаются только новые рефералы, введенные в период конкурса.
    — Количество победителей не ограничено. Если многие участники соответствуют критериям победы, каждый из них будет объявлен победителем.
    -Каждый победитель получит денежный приз в размере 1000 долларов.
    Конкурс продлится три полных недели — с 1 августа 2019 года по 21 августа 2019 года.
    Победители будут объявлены только после окончания периода конкурса.

    ————————————————— —————
    ВТОРОЙ КОНКУРС — КРИТЕРИИ ПОБЕДЫ, ДЕТАЛИ И ПРИЗ
    ————————————————— —————
    — Инвестор должен пригласить 25 или более человек в Wssavior.
    — Инвестор должен иметь не менее 25 АКТИВНЫХ (с активным депозитом) рефералов.
    -Не требуется минимальная сумма депозита для рефералов, но не менее 50 долларов.
    -Считаются только новые рефералы, введенные в период конкурса.
    Только один победитель будет выбран в этом конкурсе.
    -Победитель — это человек, который ПЕРВЫЙ соответствует критериям победы в этом конкурсе.
    Победитель получит денежный приз в размере 1000 долларов.
    Конкурс продлится три полных недели — с 1 августа 2019 года по 21 августа 2019 года.
    Победители будут объявлены только после окончания периода конкурса.

    Оба конкурса будут проводиться отдельно, что означает, что вы можете участвовать и выиграть в обоих.
    Аккаунт в таких популярных социальных сетях как мы: Facebook, VK, Telegram, Youtube или Twitter желателен, но не обязателен.

    https://www..com/wssaviorwsshltd
    https://www..com/groups/278663913089033
    https://.com/wssavior
    https://vk.com/wssavior
    https://t.me/WssaviorLTD

    Мы строго предостерегаем наших участников от любых попыток создать для себя преимущества в конкурсах путем ссылки на себя или создания фальшивых аккаунтов. Такие действия будут рассматриваться как злоупотребление и не будут допускаться в любом случае. В таких случаях мы оставляем за собой право предпринимать встречные действия с негативными последствиями для нарушителей.

    Конкурс начинается прямо сейчас! Примите участие в конкурсе и попытайтесь выиграть до 2000 долларов в предпочитаемой вами электронной валюте — Биткойн, Эфириум, Биткойн Кэш, Тире, Пейер, Perfect Money, Ripple или Litecoin.

    Мы делаем все возможное, чтобы сделать использование этого веб-сайта максимально удобным и предпринять существенные шаги для достижения наших стратегических целей, в то же время вы можете стать богаче и счастливее, получая прибыль от наших инвестиционных возможностей!

    Спасибо, что остаетесь с Wssavior.

    • Олег Суханов

      Конкурс для рефералов, хороший способ для привлечения новых вкладчиков.Отличный проект, давно работает и хорошо платит. Спасибо за новости.)

  • Олег Суханов

    Выплата:01.08.19 22:32 Receive Received Payment 10.66 USD from account U17093489 to account U14250946. Batch: 273626989. Memo: API Payment. Withdraw to Olvis from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity.

  • Cundr Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    http://dl4.joxi.net/drive/2019/08/03/0031/1234/2049234/34/b6244823d6.jpg

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Здравствуйте,
    мне очень приятно сказать, что мы празднуем 1800 лет нашего успешного бизнеса, поэтому наша компания WSSH LTD работает с августа 2014 года.
    В этом бюллетене я собираюсь предоставить нашим уважаемым клиентам и гостям всестороннюю информацию о достижениях, достигнутых за это время. За последние 1800 дней Wssavior продемонстрировал огромный рост, который, однако, был бы невозможен без наших уважаемых членов и клиентов. Итак, прежде всего, я хотел бы выразить сердечную благодарность каждому из вас за то, что вы остались с нами!

    Как вы знаете вчера, мы испытали огромную DDoS-атаку, и наш сайт был недоступен для некоторых клиентов. Но у ddossers нет шансов с нашим последним обновлением. Мы обновили нашу программную и аппаратную платформу до нового и очень мощного уровня со многими дополнительными функциями безопасности.

    Я хотел бы отметить, что у нас работает только веб-сайт https:// wssavior .com , мы уже отключили http-версию, чтобы вы могли видеть зеленую адресную строку как обычно.

    Настоящий веб-сайт Wssavior является собственностью WSSH LTD, использует шифрование EV SSL и имеет зеленую адресную строку, которая подтверждает, что представленный контент является подлинным и законным.

    Я хотел бы напомнить вам, что мы принимаем большинство надежных процессоров электронных платежей, включая Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Payeer, Perfect Money, Ripple и Litecoin.
    Чтобы получить более подробную информацию о способах оплаты, ознакомьтесь с нашими «Способами пополнения счета » здесь: https:// wssavior .com/?a=cust&p age = our_deposit_methods
    Мы постоянно ищем хорошие способы сделать наши услуги ближе и удобнее для наших клиентов. Есть много других аспектов, над которыми мы работаем, чтобы сделать нашу компанию, ее веб-сайт и услуги максимально дружественными.

    У нас есть всемирная программа представительств, поэтому вы можете найти нашего представителя в своем округе.
    Страница наших региональных представителей здесь: https:// wssavior .com/?a=cust&p age = our_represenlatives

    Пожалуйста, не стесняйтесь присоединиться к нам в популярных социальных сетях:

    https://www. .com/wssav iorwsshltd
    https://www.. com/group s / 278663913089033
    https:// . com/wssavior
    https: // vk. com/wssavior
    https:// t. me/WssaviorLTD
    https://www. .com/channe l / UCzwoFIAw05T0HP_KJy6ul5Q

    Если вы еще не присоединились к нам в группе Facebook или на странице Twitter, сделайте это сейчас, чтобы вы не пропустите ни одной новости о нашей программе!
    Вы также можете позвонить в наш Call-центр по телефону +44 1772 231077 (10:00 — 22:00 по Гринвичу) на английском языке.
    Кроме того, мы собираемся добавить многоязычный чат для удобства наших клиентов.

    И вот некоторые существенные цифры, чтобы показать нам, где мы сейчас находимся:

    Более 30 тысяч инвесторов со всего мира, с большим потенциалом на будущее,
    более 250 миллионов долларов США от общего объема инвестиций,
    более 176 миллионов долларов США снято нашими клиентами.

    Мы никогда не прекращаем искать лучшие стимулы для наших партнеров, которые хотят заработать дополнительные средства через нашу реферальную программу. В рамках этого улучшения мы рады напомнить вам, что наша программа вознаграждений за рефералов предлагает заработать на четырех уровнях и выплачивает 8% от депозитов, сделанных вашими рефералами первой линии, 3% от депозитов, сделанных вами рефералами второй линии ( люди, приглашенные вашими рефералами первой линии), 2% депозитов ваших рефералов третьей линии (люди, приглашенные вашими рефералами второй линии) и 1% депозитов ваших рефералов четвертой линии (люди, приглашенные Ваши рефералы третьей линии)
    Реферальная комиссия для партнеров до 12% -5% -3% -2%
    Это отличная возможность для вас заработать дополнительные деньги в течение длительного периода времени.

    Мы получаем очень положительные отзывы от популярных мониторов, поэтому мы очень рады узнать, что мы оправдали ваши ожидания. Мы стремимся использовать весь наш опыт, целостность и чувствительность, чтобы предоставить вам лучший сервис.

    Если у вас есть идеи по дальнейшим улучшениям, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше мнение очень важно для нас.

    Wssavior будет главной инвестиционной возможностью в сети.
    Спасибо, что остаетесь с нами.

  • Cundr Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    http://dl3.joxi.net/drive/2019/08/10/0031/1234/2049234/34/00be22a0e8.jpg

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Cundr Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    http://dl4.joxi.net/drive/2019/08/13/0031/1234/2049234/34/5a3dabc99d.jpg

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Наталья Дубова

    Внимание !
    ℹ️ Завтра криптобиржа Binance уйдет на техобслуживание в 05:00 по МСК. Все это займет примерно от 6 до 8 часов.

    На момент работ торговля, а также ввод и вывод средств будут недоступны.

    👉 Если планировали сделать какие-то важные операции – лучше поторопитесь)

  • Cundr Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    http://dl3.joxi.net/drive/2019/08/18/0031/1234/2049234/34/9518975f13.jpg

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Cundr Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    Дата операции: 19 Авг 2019 22:28
    ID операции: 845491430
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 5.94 $
    Комментарий: Withdraw to Cundr from Wssavior — On Guard Of Your Prosperity
    От: P1002701331

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Cundr Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    http://dl3.joxi.net/drive/2019/08/21/0031/1234/2049234/34/f5399fb2f6.jpg

    http://cundr.info/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

Авторизация
*
*

5 + 7 =


*
*
*

5 + 3 =


Перейти на страницу

6 + 9 =